当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

区工商联召开四届四次执委会

来源:高港商会网 发布日期:2014-04-09 17:03:51 浏览量:6590

325日下午,区工商联在区文化中心召开了四届四次执委会议。区委常委、副区长吴斌出席会议并讲话。

会议听取并审议了区政协副主席、工商联主席李强所作的工作报告,研究并确定2014年的工作任务。

工作报告指出,2013年,区工商联以中共十八大精神和中央16号文件精神为指引,紧紧围绕“两个健康”工作主题,按照区委战略目标的总体要求,深入贯彻落实科学发展观,各项工作取得了显著成效,在全市工商联系统年度工作测评中,综合得分第一。

    报告要求,2014年全区工商联组织和非公经济人士要深入贯彻党的十八大三中全会精神,在区委、区政府的领导下,围绕贯彻落实中央、省委、市委以及区委《关于加强和改进新形势下工商联工作的实施意见》这一中心要求,抓好“一项”工程;强化“两个”基础;建好“三个”信息库;开展“四项”工作,为推动全区经济社会转型作出积极贡献。

区委常委、副区长吴斌在讲话中希望大家不辱使命,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,不断开创工商联工作新局面。为更好地服务民营企业转型升级,他提出三点意见:一是要立足优势,发挥作用,在服务发展中彰显作为;二是要围绕中心,服务大局,在履职服务中实现价值;三是要突出重点,夯实基础,在自身建设中谋求发展。

会议还选举增(替)补了新的常务委员、副主席、区商会兼职副会长;表彰了2013年度镇街商会、行业商(协)会、信息工作先进单位和个人。

上一篇:区工商联召开四届三次执委会
下一篇:区工商联召开四届五次执委会