当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

刁铺商会春节前走访慰问困难群众

来源:刁铺街道商会 发布日期:2020-01-13 11:22:03 浏览量:30

  从1月9日起,刁铺街道商会开展春节前走访慰问活动,在寒冷的冬天为困难群众送去商会组织的温暖。

  此次走访慰问,由商会负责人带队给困难家庭送上慰问金和米、面、油等慰问品,并致以节日的祝福和问候。每到一处,他们与慰问对象亲切交谈,详细了解困难家庭的家庭成员、生产生活、收入开支等情况,目前还存在哪些困难,并叮嘱困难家庭遇有困难可随时联系商会组织,将竭尽全力给予帮助;同时鼓励困难家庭要用积极乐观的态度面对生活,坚定战胜困难的信心。

  据商会负责人介绍,此次陆续对30户困难家庭走访慰问,累计慰问支出3万元。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到商会组织的关怀,也充分彰显刁铺商会作为社会组织承担的社会责任。

上一篇:高港区科技镇长团调研刁铺街道商会会员企业
下一篇:区工商联召开各镇街商会2019年度工作考核会议