当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

做强传统产业 助力乡村振兴

来源:口岸街道商会 发布日期:2019-12-03 09:49:55 浏览量:117

  11月28日下午,高港区口岸街道商会联合街道总工会在临港经济园江苏正申索具有限公司高港区绳网吊索具行业技能比武大赛。

  来自口岸街道商会10余家相关企业共70多名职工参加了比赛。比赛分传统绳带编织(省级非遗)、钢丝绳插扣、尼龙吊带加工、焊接四个项目。按比赛规则,在规定的时间内,将统一规格的半成品做成成品,要求时间短质量好。经过紧张激烈的角逐,最终分别角逐出一二三等奖。
  通过举办技能比赛,为广大商会会员企业职工加强学习交流、磨练技艺、增进友谊搭建了平台,为提升行业核心竞争力起到积极重要的助推作用。
上一篇:高港区民营企业大讲堂 --企业管理培训班在苏州举行
下一篇:口岸街道商会开展四季度会长轮执活动暨召开年度工作总结会