当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

刁铺街道商会传达学习党的十九届四中全会精神

来源:刁铺街道商会 发布日期:2019-11-18 16:26:52 浏览量:100

  11月13日,刁铺街道商会组织全体执委学习党的十九届四中全会精神。
  会议由刁铺街道商会会长吉俊主持,副会长陈礼晟带领大家学习了党的十九届四中全会公报,对党的十九届四中全会精神进行了解读。在组织讨论时,大家纷纷畅谈学习体会和学习心得。大家一致认为,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。大家一致表示,将以学习全会精神为契机,不断提高政治理论素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,联系自身思想和工作实际,做大做强企业,为谱写刁铺更加出彩新篇章贡献力量。
  吉俊表示,下一步将深入开展学习宣传党的十九届四中全会精神,组织全体会员企业学习,进一步统一大家的思想,推动商会工作再上新台阶。

上一篇:口岸街道商会会员企业承办应急救援演练活动
下一篇:高港区民营企业大讲堂 --企业管理培训班在苏州举行