当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

口岸街道商会会员企业承办应急救援演练活动

来源:口岸街道商会 发布日期:2019-11-13 17:42:12 浏览量:248

  近日,口岸街道在江苏昆仑光源材料有限公司举办2019年度应急救援演练活动,区应急管理局局长魏玉云、口岸街道党工委副书记、办事处主任戚永生等领导出席活动,街道全体党政负责人、中层干部、各重点企业负责人参与观摩。
  本次演练演示企业在发生危险化学品泄漏事故后如何自救、上报以及街道各部门在接警后启动应急救援的全过程。演练中,各参演人员精神饱满、反应迅速、响应及时,应对得当,现场气氛热烈。通过此次演练,参演人员、观摩人员都受到了生动形象的安全教育,同时也检验了街道和企业在处理危险化学品事故应急救援能力以及相关部门协同配合作战能力,进一步积累了应急救援的实战经验。

上一篇:省工商联高质量发展调研组在我区召开调研座谈会
下一篇:刁铺街道商会传达学习党的十九届四中全会精神