当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区工商联与辽宁省本溪市平山区工商联缔结友好商会

来源:高港商会网 发布日期:2019-11-11 22:16:10 浏览量:549

  11月11日,高港区工商联与辽宁省本溪市平山区工商联缔结友好商会签约仪式在高港区工商联五楼会议室举行。辽宁省工商联副主席、平山区工商联主席曲国刚,平山区工商联党组书记、副主席潘大成,高港区工商联专职副主席朱文正,平山区南地街道办事处主任邓锐,本溪五金机电商会常务副会长、平山区工商联副会长朱岩,平山区工商联常委、国信网络科技有限公司董事长李国刚,平山区崔东街道办事处副主任范传帅,许庄街道组织科长李成炎,宣统委员袁庆等参加签约仪式。
  签约座谈会上,高港区工商联专职副主席朱文正和辽宁省工商联副主席、平山区工商联主席曲国刚分别介绍了两地的基本情况和经济社会发展取得的成绩,交流了两地工商联和商会建设及民营经济发展的看法和意见。双方表示,以后要多交流沟通,取长补短,互惠互利,促进友好商会间的交流与广泛合作。
    
  在亲切友好的气氛中,高港区工商联专职副主席朱文正与平山区工商联党组书记、副主席潘大成分别代表两地工商联签订了友好商会协议书。


  会后,平山区工商联一行先后走访了全国“四好”商会——许庄街道商会和许庄商会会长企业泰州市银杏织锦有限公司。
上一篇:高港区工商联开展工商联界别政协委员活动日活动
下一篇:省工商联高质量发展调研组在我区召开调研座谈会