当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

许庄街道商会率团赴浙江学习考察

来源:高港商会网 发布日期:2019-10-30 14:21:49 浏览量:166

       秋高气爽、丹桂飘香。10月18日,高港区许庄街道商会38名企业会员代表在会长王社戈的带领下,到浙江省绍兴市重点骨干企业浙江省绍兴翔宇生态包装有限公司参观考察学习。翔宇集团公司董事长、总经理马仕秀热情接待并陪同参观。
       气势恢宏的公司办公大楼,整齐划一的现代化标准厂房,优雅的厂区环境令各位参观者交口称赞。在翔宇生态包装有限公司生产车间里,自动化的生产车间,德国进口的机械设备,6条全自动化生产流水线有序运作,让参观人员增长了视野。据马总介绍,他从改革开放之初开始经营企业,通过不断总结,吸取经验教训,诚信经营,以产品的高质量赢得客户青睐。从建厂之初的十多万元发展到2018年销售规模近30亿元。马仕秀老总不忘初心,于2018年4月注册成立浙江华天实业有限公司,下属4个子公司。他善待员工、奉献社会、积极投身社会光彩事业,曾经担任全国人大代表,是全国劳动模范,在公司办公大楼会议室,马仕秀老总专题介绍了自己艰苦创业的历程,大家仔细倾听,感触颇多。
       赴浙江一下人员表示这次考察学习时间虽然短暂,但是决不虚行,学到了先进企业的管理经验、精明企业家的经营理念和办企业的干劲、闯劲,要把浙江绍兴翔宇公司的经验为我所用,做大培强现有企业,努力应对市场竞争,同时要积极投身光彩事业,为国家多纳税,为社会多贡献,为建设强富美高新许庄贡献商会力量。
上一篇:泰州市高港区在苏州企业联合会正式成立
下一篇:高港区工商联开展工商联界别政协委员活动日活动