当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

许庄商会开展“栀子花讲堂” —网络安全普及宣传活动

来源:许庄街道商会 发布日期:2019-09-26 10:39:20 浏览量:38

    9月20日下午,许庄街道商会、妇联、司法所联合邀请区公安分局网安大队长张润,在孔桥小学开展“栀子花讲堂”—网络安全普及宣传活动。
    青少年作为网民的重要组成部分,是网络安全的直接受益者,也是维护网络安全的重要力量。此次活动吸引了社区部分学及学生家长近100人参加,活动现场掌声不断,高潮迭起。
    本次活动让“网络安全”深入人心,共同营造了一个清朗的网络空间。通过安全知识培训讲座、案例分析展示等环节,让学生及家长们能够更好的利用网络,提高防范意识。同学们表示更加深入了了解了网络安全的重要性,同时也学习到了很多相关知识,提升了更好地利用互联网,享受互联网带来的便捷水平。


上一篇:许庄商会助力2019孔桥“小候鸟之家”
下一篇:国庆、重阳“两节”前夕高港区工商联、民建高港总支走访慰问失独家庭