当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

口岸街道商会召开三季度会长轮执议事会 暨民营企业减税降费调研座谈会

来源:口岸街道商会 发布日期:2019-09-23 09:52:17 浏览量:49

    9月19日下午,口岸街道商会在轮值会长单位江苏正申索具有限公司会议室,召开三季度会长轮执议事会暨民营企业减税降费调研座谈会。口岸街道商会全体领导班子参加会议。区政协副主席、工商联主席周正青,区工商联专职副主席朱文正应邀出席会议。
    会议听取了商会上半年工作和如何推进下半年工作情况通报;对民营企业减税降费调研工作进行了部署。全体与会人员对拟开展的商会经济实体化运作进行了讨论。
    周正青对口岸街道商会今年来的工作给予充分肯定,表示,口岸街道商会有非常深厚的历史底蕴,希望大家要继续保持和发扬口岸街道商会的优良传统,面对新时代要抢抓新机遇,不断推动商会改革与发展,探索购买政府服务职能、实体兴会的新路径,进一步扩大商会影响力,更好的为会员服务,努力将商会建设成全省乃至全国“四好”商会。
    口岸街道政协工委副主任、宣传统战委员王国民主持了会议。
上一篇:兵团江苏商会到高港区刁铺商会开展交流活动
下一篇:刁铺街道商会召开会员企业信息录入工作推进会