当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

兵团江苏商会到高港区刁铺商会开展交流活动

来源:刁铺街道商会 发布日期:2019-09-16 17:45:09 浏览量:50

       2019年9月15日,新疆生产建设兵团江苏商会党支部书记万国祥、秘书长常仁祥一行到高港区刁铺街道商会开展友好商会交流活动。
       今年8月19日,高港区刁铺街道商会远赴新疆学习考察,并与新疆生产建设兵团江苏商会缔结为友好商会。这次新疆生产建设兵团江苏商会回访刁铺商会,就是想进一步增强商会之间的了解,增进友谊。客人们参观了刁铺街道商会办公场所、阵地建设,双方还就“四好商会”建设、会员服务等进行了深入交流和探讨。
       双方一致认为,这次交流是一次互相学习,取长补短的好机会;要以此为契机,通过交流互动,推动两地企业家的合作交流,推进务实合作,实现互利共赢。

上一篇:大泗镇爱心企业开展慰问敬老院老人活动
下一篇:口岸街道商会召开三季度会长轮执议事会 暨民营企业减税降费调研座谈会