当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区刁铺商会会员企业给环卫工人送“清凉”

来源:刁铺街道商会 发布日期:2019-08-08 16:04:43 浏览量:60

    8月5日,高港区刁铺街道商会组织会员企业开展为环卫工人“送清凉”慰问活动,共慰问街道环卫工人50人次,赠送慰问品总价值2.5万元,在炎炎夏日为奋战在一线的环卫工人送去清凉和关爱,表达了对环卫工人的诚挚问候和敬意。
    上午,普安大药房刁铺店携手仁和中方健康公益行,给环卫工人赠送凉茶、防暑降温常规药品、保健茶、矿泉水等。

   
    下午,泰州建源仪表有限公司给环卫工人每人赠送价值500元的防暑降温用品。
    被慰问的环卫工人们表示,得到商会及企业家们的关注和关心,感到很温馨;今后一定更加努力工作,为广大市民营造干净、整洁的宜居城市环境。
上一篇:高港区工商联举行对口支援淳化县工商联 扶贫项目捐赠仪式
下一篇:周正青走访慰问奋战高温下的交警