当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区工商联举行对口支援淳化县工商联 扶贫项目捐赠仪式

来源:高港商会网 发布日期:2019-08-08 15:26:18 浏览量:71

    8月5日,高港区工商联捐赠淳化县工商联精准扶贫项目签约仪式在高港区工商联五楼会议室举行。高港区政协副主席、工商联主席周正青,工商联专职副主席朱文正;淳化县工商联主席周锋,专职副主席梁璐,高港区工商联全体机关人员和淳化县工商联部分企业家领导班子成员参加活动。
    此次捐赠款物合计人民币25万元来源于高港区工商联系统爱心企业家们的捐赠。是为了进一步贯彻落实《淳化•高港“十三五”扶贫协作和经济合作战略框架协议》和泰州市发改委《关于下发2019年度泰州市东西部扶贫协作任务计划的通知》精神。
    周锋对高港区工商联所属各基层商会和参与捐助的爱心企业家们表示由衷的感谢,指出慈善款物将用于2019年淳化贫困大学生资助、城关街道办贫困村产业发展扶持项目。
    周正青表示,高港区工商联能不折不扣地完成对口扶贫工作任务,得益于全区工商联商会系统积极响应东西部扶贫协作的号召,充分彰显了高港区企业家们的博大情怀。希望两地工商联今后能帮助会员企业寻求更多产业合作项目,互惠互利,为打好脱贫攻坚战贡献更多力量。

上一篇:高港区工商联、民建高港总支、区拥军协会联合开展“八一”走访慰问活动
下一篇:高港区刁铺商会会员企业给环卫工人送“清凉”