当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

区工商联召开庆祝新中国成立70周年活动部署会

来源:高港商会网 发布日期:2019-07-12 10:07:51 浏览量:129

  7月11日下午,高港区工商联在五楼会议室召开庆祝新中国成立70周年部署会议,各镇街道宣传统战委员、商会秘书长、区工商联机关全体人员参加会议,原民建高港支部主委郭玉林应邀出席会议。区工商联代理秘书长王莹月主持会议。
  区工商联对外联络科副科长袁邦跃、宣教科副科长严菲分别就如何加强异地商会建设,做好苏州高港商会成立大会的准备工作;充分发挥工商联宣传队伍作用,落实苏联发?2019?62号《关于开展“壮丽70年  奋斗新时代”主题征文活动的通知》精神、“加强人才队伍建设  做好宣传工作”“进一步加强‘四好’基层商会建设”为新中国成立70周年献礼作了专题部署。
  专职副主席朱文正做了小结讲话,指出庆祝新中国成立70周年活动是进一步提升宣传思想工作能力水平的重要契机。要求全区各级工商联商会系统要提高政治站位,深刻认识到庆祝新中国成立70周年是今年宣传思想工作的重大政治任务;要把握工作要求,全面落实省市工商联庆祝新中国成立70周年活动的目标任务;要强化一盘棋理念,发挥优势,按照“突出主题主线、突出思想内涵、突出家国情怀、突出大众参与、突出展示好会员形象”的总体要求,多方联动、多点发力,确保庆祝新中国成立70周年活动取得实效。
  原民建高港支部主委郭玉林对贯彻落实“庆祝新中国成立70周年江苏民营企业文艺展演方案”提出了建议意见。
上一篇:胡庄镇商会举办企业安全生产管理人员培训活动
下一篇:脱贫攻坚献爱心,大泗商会在行动