当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区刁铺商会举办首届工匠(车工) 技能大赛

来源:刁铺街道商会 发布日期:2019-04-30 15:40:42 浏览量:37

  为有效传承和培育工匠精神,4月29日下午,高港区刁铺街道商会联合街道总工会在江苏省高港中等专业学校举办2019年度“洋河小海”杯刁铺工匠技能大赛。高港区工商联副主席朱文正、刁铺街道商会副会长陈礼晟、江苏省高港中等专业学校常务副校长李龙山出席大赛活动。
  大赛专设车工项目。经过前期报名、初步筛选,共有12家单位的20名选手参加了此次车工技能大赛。经过一个多小时的紧张角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
  据刁铺街道商会负责人介绍,举办此次比赛,目的就是着力营造“尊重劳动、尊重知识,尊重人才、尊重创造”的良好氛围,选树一批具有时代特征、技艺超群的刁铺工匠,在全街道范围树立爱岗敬业、勤学苦练、比学赶超、岗位成才的导向,激励更多的优秀技术人才助力街道经济发展。


上一篇:胡庄镇商会联合综治办开展消防安全知识培训和应急演练
下一篇:区工商联举办提案办理协商座谈会