当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

上海高港商会情系家乡

来源:高港商会网 发布日期:2019-04-22 17:06:34 浏览量:51

  高港区工商联所属上海高港商会自2017年成立以来,情系故里、回报家乡,连续二年组织上海医疗界专家回乡义诊。今年,为纪念海军诞辰70周年,邀请海军军医大学校长、中国工程院院士孙颖浩和复旦大学副校长张志勇分别带队,在泰州市海军小学和泰州市第三人民医院为百姓义诊。
  4月19日上午,泰州市海军小学门口人头攒动,求诊者蜂拥而至。海军军医大学校长、中国工程院院士孙颖浩带队,12名知名专家在这里为老百姓义诊。


  4月20日上午,由复旦大学副校长张志勇带队,17家附属医院28位名医组成的医疗队在泰州市第三人民医院为百姓义诊。


  这次义诊活动总共服务1800余人次,总结了往年义诊活动的经验,邀请的医疗界”大咖“的阵容更为强大,几乎涵盖了所有学科,充分体现了上海高港商会的企业家们热爱家乡,回报家乡,服务家乡的赤子之心。
上一篇:许庄街道商会联合妇联用舞蹈为留守儿童 传递自信与快乐
下一篇:口岸街道商会召开2019年度执委议事会议