当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

许庄街道商会联合妇联用舞蹈为留守儿童 传递自信与快乐

来源:许庄街道商会 发布日期:2019-04-18 17:09:25 浏览量:45

  为了进一步丰富“小候鸟之家”留守儿童的课外文化生活,3月31日上午,许庄街道商会邀请泰州美翼热舞工作室的老师教小朋友们舞蹈,通过艺术、通过动感的音乐感染这些孩子,让他们变得自信、快乐!
  在学习过程中,每一位小朋友都在老师的指导下认真的学习每一个动作,短短一个小时,每一位小朋友都能够和着音乐的节拍跳出一支完整的舞蹈。小朋友们意犹未尽,脸上扬起了自信的笑容,他们用优美的肢体语言展示心中的梦想,表达内心的激情。
  此次舞蹈课程的开设,培养了留守儿童健康的情趣和良好的品德情操,为他们传递自信和快乐。“小候鸟之家”负责人李露表示,在今后的周末和节假日,将会继续举办各种有意义的活动,为留守儿童的童年增添更多的快乐和美好回忆。


上一篇:刁铺街道举办2019年泰州市春季实用菜品交流会
下一篇:上海高港商会情系家乡