当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

高港区工商联第五次会员代表大会胜利闭幕

来源:高港商会网 发布日期:2016-12-26 11:36:20 浏览量:7988

    12月22日,高港区工商联第五次会员代表大会在团结、民主、和谐、奋进的气氛中胜利闭幕了。大会听取并审议了第四届执行委员会工作报告,审议通过了大会决议,选举产生了新一届工商联领导班子和出席市工商联第五次会员代表大会代表,大会开得圆满成功。
    过去的五年,高港区工商联在区委、区政府的坚强领导下,在市工商联、区委统战部的有力指导下,认真履行职责,不断拓展工作新领域,围绕“两个健康”工作主题,充分体现“三性”有机统一,发挥好“五项职能”作用,外树形象、内强素质,努力打造“有为有位”的工商联团队,各项工作取得了新的进展和突破。成功创建成全国“五好”县(市、区)工商联”。
    新时期工商联是党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公经济的助手。区委书记顾萍说:“工商联为全区各项事业持续健康发展做出了重要的贡献”。这是区委、区政府对工商联多年来努力工作的鼓励与称赞,更是对工商联做好今后工作的鞭策与厚望。工商联要牢固树立大局意识,在强本领、增和谐上展现更大作为。要切实提升服务意识,不断完善中小企业服务体系建设,努力为企业提供优质服务,为非公有制经济发展创造良好环境。要切实强化思想教育,引导非公有制经济人士树立符合社会主义市场经济的经营观、价值观和道德观,积极参与公益慈善事业,履行和承担社会责任。要切实履行主管职责,积极探索行业协会、商会改革发展的新途径、新路子,提高商会的行业覆盖和会员覆盖,切实提升商会、协会的凝聚力和影响力。
    我们相信,高港区工商联新一届领导班子一定能够继承和发扬老一辈的优良传统,与时俱进,切实加强自身建设,增强责任感和使命感,为高港非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济健康发展,为聚力创新,聚焦富民,高水平建设全面小康社会,为全力打造实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港,全面加快“强富美高”港口名城建设,积极主动作为,创新服务手段,团结带领广大会员继续开创工商联事业新局面做贡献。
上一篇:高港区工商联召开四届六次执委会议
下一篇:区工商联召开五届二次执委会