当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

高港区工商联召开四届六次执委会议

来源:高港商会网 发布日期:2015-12-14 10:21:23 浏览量:9124

    12月10日下午,区工商联在区文化中心三楼会议室召开了四届六次执委会议,总结2015年全区工商联工作,明确今后一段时期的目标任务,补选第四届执行委员会新的常执委、主席。区委副书记张兆洋,区政协副主席李强出席会议并讲话。
    李强主席在会上作了题为《服务大局 求实创新 不断开创工商联工作新局面》的工作报告,报告指出:2015年,区工商联坚持围绕中心、服务大局,充分体现“三性”有机统一,发挥好“五项职能”作用,外树形象、内强素质,努力打造“有为有位”的工商联团队,各项工作取得了新的进展和突破。报告提出,今后区工商联将不断强化和改进工商联工作,紧扣全区发展目标,坚持解放思想,积极主动作为,全面履行职能,创新服务手段,促进“两个健康”不断发展,引导非公有制经济人士实现更大作为,努力开创工商联事业新局面。
由于工作调整原因,区政协副主席李强同志不再担任区工商联第四届执行委员会常执委、主席。会议选举周正青同志为区工商联第四届执行委员会新的常执委、主席。
    区委张书记对区工商联2015年度的工作给予充分的肯定,同时要求全区工商联系统认真履职尽责,积极主动作为;要围绕中心任务,认真履职服务;要加强组织建设,夯实基层基础。希望全体与会人员进一步振奋精神、坚定信心,团结拼搏、奋发有为,为推动高港经济社会平稳较快发展做出新的贡献。
    会议还表彰了2015年度全区工商联系统先进集体和先进个人。
全体执行委员、各镇街统战宣传委员、商会(行业商会)日常工作联系人参加了会议。

上一篇:泰州市“省级五好市(区)工商联”创建考评工作会议在高港区召开
下一篇:高港区工商联第五次会员代表大会胜利闭幕