当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

泰州市“省级五好市(区)工商联”创建考评工作会议在高港区召开

来源:高港商会网 发布日期:2015-10-30 10:15:10 浏览量:8261

    10月27日,泰州市“省级五好市(区)工商联”创建考评工作会议在区工商联会议室召开。市政协副主席、工商联主席姚社成出席会议并做重要讲话,市工商联副主席于勇,区政协副主席、工商联主席李强,各市区分管主席及相关科室负责人参加了会议,会议由于勇主持。
这次会议主要是现场考察高港区工商联“五好”创建的最新成果,布置安排2015年全市“五好”县(市、区)工商联考评和复核工作,扎实推进“五好”县级工商联建设。
    为深入体验高港区工商联 “五好”创建工作的成绩,参会一行除参观了高港区工商联机关建设的新貌,查看软硬件环境和相关台账外,还下基层考察了刁铺、许庄2 家基层商会。近年来,高港区工商联通过“五有五好”基层商会的创建活动,涌现出一批组织规范、作用明显的基层商会。高港区工商联专职副主席朱文正就“五好”创建工作开展情况及下一步措施进行了汇报,多角度、多视野展现了高港区工商联新变化、新发展。高港区政协副主席、工商联主席李强对高港区工商联“五好”创建进行总结发言。他说,全市“五好”创建现场会在高港的召开是对高港创建工作的肯定,将利用这次契机,实实在在按照评比要求,进一步推进创建工作做出特色,创建品牌。
    于勇副主席充分肯定了高港区工商联的“五好”创建工作,他说,高港区的经验真实管用,领导重视、精准求实、创造创新,形成的成果丰富,并通过不同形式展现,可以作为我市各市(区)认真学习的经验和榜样。
    姚社成主席围绕贯彻落实好本次会议精神作重要讲话,要求各市区工商联增强创建积极性,要有动力,抓好重点,抓出特色,形成亮点。
    会议现场,五好创建考评小组还针对高港区的各项工作开展了现场考评,形成现场考评结果,这将与市工商联主席会议结果相结合,形成最终初评结果,作为申报推荐的根据。


上一篇:区工商联召开四届五次执委会
下一篇:高港区工商联召开四届六次执委会议