当前位置:首页>>会员展示[打印本页] [关闭窗口]

江苏凯威药用包装有限公司守法诚信典型案例

来源:高港商会网 发布日期:2015-06-24 09:52:22 浏览量:667

    江苏凯威药用包装有限公司,创建于1994年,主要从事药用PVC、PVDC包装材料的生产,产品由国家食品药品监督管理局颁发注册证,公司生产设备先进,检验功能齐全。产品销往国内各大制药企业,2014年销售产值达3亿元,连续多年居同行业之首。公司先后荣获“江苏省文明生产企业”、“重合同守信用AAA企业”、“江苏省著名商标”、“泰州市知名商标”。多年来被南京海陵、云南白药、陕西步长等多家制药企业评为“合格供应商”、“优秀供应商”。凭借深厚的文化底蕴,强劲的技术优势,诚信的营销策略和良好的售后服务,不断谱写药包材行业的新篇章。
    多年来,凯威公司在上级部门和社会各界的关心指导下,坚持以“质量求生存,创新求发展,服务求完美,合作求双赢”的经营理念,始终走质量效益型发展之路,视质量为生命,依靠一个又一个奖项,一个又一个精品托起的质量业绩,赢得了市场,赢得了发展,赢得了广大客户的信任和支持。通过不断创新和发展,企业规模不断扩大,经济效益不断提高。人无信不立,企无信不振,“诚信”是企业发展的生存之本,是企业立于市场竞争的不败之源,更是中华民族的传统美德。公司坚持不懈地开展思想教育道德教育,不断提升广大员工的诚信意识,使诚信理念深深根植于全体员工心中,注重抓好相关法律法规的教育培训,有效提高了员工的法律意识和诚信意识,同时在日常工作中注重强化各种合同,信用管理等政策的宣传,营造“重合同守信用”的良好氛围,为建设“诚信企业”打下坚定的思想基础。产品质量是企业的生命,为客户和社会提供优质的符合各项指标要求的产品,是企业对客户对社会的最大诚信,也是企业应该履行的最根本的社会责任,特别是药用包装材料,与人民群众的身体健康有直接关系,来不得一点马虎。多年来,凯威高度重视产品的质量管理,专门制订了严格的产品内控标准和质量管理体系。通过全方位的实施,产品质量始终保持在较高的水平,从未发生因产品质量问题或延误交货期而引起客户投诉,并获得江苏省“质量管理体系诚信企业”的荣誉称号。在狠抓产品质量的同时,凯威公司坚持为国内外客户提供配套完善的优质服务,形成了互相依存,携手共进的“双赢”局面。在产品销售过程中,坚持与客户实行“无缝对接”,不仅接合同如期交货,而且做到“换位思考”,想客户所想,急客户所急,把客户的需要当作凯威自己的事来办,真心诚意地给客户提供符合质量要求的产品,认真做好客户使用情况的跟踪调查。无论客户遇到任何使用问题,公司都会毫不犹豫及时派出专业技术人员上门为客户排忧解难。过硬的产品质量,良好的售后服务,在客户心目中树立了良好的形象,也为凯威赢得了更多的订单,被更多制药企业评为“合格供应商”、“优秀供应商”。
    企业是社会的重要组成部分,企业的发展离不开社会的大力支持,企业有责任有义务为社会做出应有的贡献。凯威致力于以诚信经营发展中营造和谐发展的环境,积极寻求企业与社会,企业与员工的和谐发展,使企业的环保与发展进入了一个互相促进的良好循环轨道。多年来,累计投入30多万元持续进行节能减排、环保管理,被江苏省环保厅评为“清洁卫生企业”,主动履行社会责任,积极囊助弱势群体,自觉参与公益事业,先后投资40多万元兴办学校,修桥造路,抗震救灾和帮扶济困等社会公益事业,产生了良好的社会辐射效应,是泰州市慈善总会的理事单位。
    今后,凯威公司将更加注重诚信经营,守法经营,不断改进工作方法,与时俱进,强化管理工作,以诚信占领市场,与客户合作共赢,创造更新更好的工作经验,沧海横流,显英雄本色,青山高耸,添凌云状态,面对新的机遇,新的挑战,凯威公司长缨在手,众志成城,将以更高的要求,更好的发展,更多的奉献,引领中国药包材行业同心协力,共圆“中国梦”。

上一篇:以德治企 诚实守信
下一篇:跑在技术前面 走在员工中间