首页
 
北京市海淀区中关村南大街36号湖北大厦1606室
010-56106077
0632-88888888
1276050739@qq.com
274500

商会新闻 - 浙江省山东商会官方网站 山东省驻浙

点击:时间:2022-08-15

  座谈中,李军对郭柏峰的热忱欢迎暗示感激,他说,郭柏峰会长作为浙江工商大学的出名校友,不忘母校培养之恩,以多种情势反哺母校,客岁在浙江工商大学万教导员培育基金,不只进步了部分教职工投身科研、用心学术、当真讲授的主动性,更极大的鼓励了部分浙工商在校门生专心向学、步入社会的断交与自信心。下一步,期望浙江工商大学能与浙江省山东商会在师生亲情的干系上,进一步展开更深条理、更多情势的协作,为新浙江经济开展和教诲前进作出奉献。

  郭柏峰会长对李军一行的到来暗示强烈热闹欢送,指出本人从未遗忘母校正本人的种植,是母校恩师的撑持和教导让本人信赖浙江,是母校同窗的协助和鼓舞让本人立品浙江。

  “吃水不忘挖井人”,浙江工商大学的开展是一切浙工商学子配合的期盼,本人作为浙工商培育的在浙民营企业家,将主动探究更多情势帮扶浙工商在校学子,以供给勤工俭学岗亭、校招失业岗亭、暑期练习岗亭等情势,为故意向的浙工商学子供给练习、失业时机,助力浙工商学子愈加自力、走进社会。

  施行会长兼秘书长范海亮指出,每一年都无数百名山东学子到浙工商修业,浙江省山东商会作为浙鲁两地相同的桥梁,将阐扬本身企业劣势,主动发动会员企业到场到校企协作过程当中,在助力浙江工商大学开展的同时,为在浙山东学子做好效劳。

  施行会长房毅指出,恒丰银行作为浙江地域极具合作力的金融机构,情愿为浙江工商大学供给更多专业对口、岗亭适配的练习和失业时机,让浙工商学子在幻想的社会舞台纵情挥洒,将本人在高校中的专业所学、生长所悟、理论所感使用到社会事情中,校企联手,配合为新浙江金融开展奉献力气。

  浙江工商大学经济学院徐锋、招生失业办主任王忠华、门生处长何波、校友办主任赵妉、校友办副主任连超伴随到访;浙江省山东商会施行会长刘洪源,浙工商出名校友金平、周德元伴随欢迎。

关闭