首页
 
北京市海淀区中关村南大街36号湖北大厦1606室
010-56106077
0632-88888888
1276050739@qq.com
274500

长治市政协、工商业联合会主席赵文栋一行赴浙

点击:时间:2022-01-10

  长治市政协、工贸易结合会主席赵文栋,浙江省山西商会会长、浙江省工商联执委、山西省工商联执委张万虎,长治河东商会会长、浙江省山西商会常务副会长关飞,浙江省山西商会常务副会长魏成岗,长治市部经济科科长杨春晖,长治市工贸易结合会办公室王晓威,长治河东商会副会长、办公室主任杨方等参与集会。

  赵文栋起首感激张万虎会长持久以来对长治河东商会的体贴和撑持,他指出长治河东商会让“长治的企业走向天下,在外的长治企业回归山西”起到了纽带感化。此次交换进修是通力进行的初步,信赖将来的联络将更严密,交换更多样,期望配合促进成为兄弟商会间协作的范例,为及企业间的开展助力。

  张万虎引见了山西商会的根本状况,他指出,商会凝集力才是商会的底子地点,要鼎力撑持成登时市级商会。持续增强商会交换、增长交情、整合伙本、增进协同开展。

  并暗示会自始自终撑持长治商会的建立,同山西商会连合一家,互帮相助,齐头并进,打造“齐心长治”,共创“美妙山西”。

关闭